首页 / 酒店住宿 / 八宿县 
南湖驿站(然乌草原店)

   电话号码:0895—4562688。
    然乌蓝湖驿站大酒店是一家及客房,餐饮,娱乐为一体的综合性客栈。客栈座落在风景秀丽的然乌湖景区内,景色迷人,被誉为“西藏的瑞士”是川藏公路最美的一段。客栈依山靠水而建,湖岸岩石林立,雪山就在不远处,安安静静地倒映在湖面上别有一番韵味,坐在帐篷里看书,喝酥油茶,实在是一件快事,每当阳光明媚之时,牛羊成群给草原上增添了几分乐趣,真正体现出“藏地草原魅力”。
  然乌蓝湖驿站大酒店融藏式风格和园林风格为一体,设有103间观景房,大小会议室,餐厅包厢,风情吧等,观景房里可以尽情欣赏岗日嘎布雪山和阿扎贡拉冰川等,是你远离城市尘嚣,感受大自然恬静与安详的理想居所!
  酒店餐厅实行(低消费,高标准原则)以川菜为主,菜肴丰富多样,各具特色,承接不同档次的宴会,为了让游客更好感受藏民族风情,爱心推出特色烤全羊歌舞剧,尽享然乌特色美食。


主办单位: 昌都市旅游局

Copyright © 2016 www.cdslyj.org All Rights Reserved | 藏ICP备16000025号-1